Как часто

Как часто смотрите назад,
В то время, что вернуть охота?
Сейчас понятно, что не так,
Ошибки править каждый хочет.

А как же часто взгляд вперёд,
Вы направляете неспешно?
Ведь интересно, что нас ждёт,
Какие сбудутся надежды.

А кто-то смотрит на других,
Равняя жизнь свою деньгами.
Мол, им то все, а мне лишь шиш?
Они все воры, всех обманут!

А надо жить не где-то там,
А здесь, сейчас... в это мгновение!
Ведь кто-то жизнь отдал за нас,
За мир без войн и бед... Цените.


Рецензии