Предал

"жить стало лучше, жить стало веселей!"


Сегодня власть нас предала!
В который раз за тридцать лет!
Сегодня власть нас продала,
По повеленью МВФ!

Сегодня власть нас предала.
За шубу с барского плеча.
Сегодня власть, как и всегда,
Надела китель палача.

Сегодня власть нас предала.
Предал гарант и президент!
Сегодня власть нас всех взяла
И мордой в грязь, и мордой в снег!

Сегодня власть нас предала...

Народ в слезах, стоит, молчит.
Там дальше пропасть, тишина...
И по щекам слеза бежит.
29.08.2018


Рецензии