Закройте дверь

Закройте дверь! Меня сегодня нет.
Я все свои слова сказал Вам на прощание.
Пусть на меня обидится весь свет.
Но я сдержать не в силах обещание.

Тебя берёг, последствий не боясь.
Дышал и жил, тебя лишь почитая.
Плевать хотел на всяческую грязь,
Что люди льют, без принципа, без края.

Вершина ты. И чудо из чудес.
И солнце ты. Земля остановилась.
Я был готов подпрыгнуть до небес,
Чтоб ближе быть. Ты только отдалилась.

С чего начать?! В чём чувствуешь подвох?
Я не простой. Я сложный. Безусловно.
Ты мой пример. Я корень не извлёк.
Не тот формат. Ты лучшего достойна.

Тихомиров В.А.©


Рецензии