любовь без ответа...

Пилат Юрий

умирает любовь без ответа
Умирает любовь без любви,
Точно так догорает камета,
Ярко падая в недра земли,

Точно так опадают сгорая,
Жёлтокрылые листья из грёз,
Серый дождь никогда не узнает,
Сколько в сердце оставил заноз,

Серый дождь безголосое эхо,
Мир который для вас изваял,
Кареглазые лучики солнца,
Неужели я вас потерял,

Кареглазые ночи затменья,
Миг блаженства разорванный лик,
Почему же моё откровенье,
Это боли истерзанный крик,

Почему же  моё вожделенье,
Шепот страсти ушедшей весны,
Без ответа без струн наслажденья,
Всё оставили вы позади,

Без ответа случайная встреча,
Рук касанье комета в ночи,
Догорает свеча в отражении,
Умирает любовь без любви…..


Рецензии