В эпоху застоя душа не болела!

Считает часы до скончания дней ,
Эпоха пенсионеров ,
Молит богам , чтобы сдохнуть скорей ,
От бесправия и беспредела .
 
Навыворот душу , молясь в небеса ,
Устав от властей "блуда",
Надеясь в несбыточные чудеса ,
Слушая трёп "Иуды" .
 
Устал и я , эхххх ... махнул рукой ,
Да катись она жизнь эта ,
В спирт бы нырнуть в захлёб , с головой ,
Но , как не было правды , так нету .
 
В эпоху "застоя" душа не болела ,
И "похмел" не был злым , жестоким ,
Советское счастье от нас улетело ,
И стало таким далёким ...


Рецензии