Разочарование

В нелепости душа застыла,
И руки праздные лежат.
Любовной страсти нету пыла,
От тайной мысли ноги не дрожат...

Поверь, стремленья нет к полёту,
Меня не манят небеса.
И только нету-нету счету,
Сколь раз туманила слеза.

Смиренья кокон выбираю,
А в мыслях вновь лечу к тебе.
Я день за днём твой след стираю,
Все ж благодарная судьбе.


Рецензии