Как пышно цвели георгины...

Цвели георгины пышно
В руках заботливых мамы...
И даже сейчас мне слышно
Как восторгались дамы...

Идя мимо нашего дома,
Взглядом их провожали
Не помню таких знакомых,
Чтоб просто так вот шагали...

Увидев её рядом с ними,
Про сорта и секреты ухода
Разговоры свои заводили-
Им тоже такие охота...

И мама делилась секретом,
За клубнями приглашала...
На "ПЕРВЫЙ ЗВОНОК" с букетом
"ТРИО" Мамино гордо шагало...

Слева сестрёнка,справа братишка...
Букеты НАШИ ярко пылали...
В портфелях новые книжки...
Мы на год взрослее ставали!

КАК ПЫШНО ЦВЕЛИ ГЕОРГИНЫ!!!


Рецензии