Весеннее

Апрельский дождь разжал рябине кулачки...
Избыток юных сил взорвал берёзе почки.
Пьянящий запах носиков листвы
Колдует в душах и рождает строчки!
Весна нас в юность возвращает,
А годы тают, тают, тают...


Рецензии