Уходя-уходи...

Уходя-уходи...
Дверь закрой поплотнее.
Всё ещё впереди,
Мы всё сможем...сумеем..

И шагнув в темноту,
Насладись тишиною...
Надо верить в мечту,
Но теперь...не со мною...

И не надо звонить...
Наша связь прервалась.
Нашей близости нить,
Просто так...порвалась...

Не смотри на меня...
Взгляд немного потупив,
Больше нету огня...
Абонент...НЕДОСТУПЕН...


Рецензии