Познавая искусство творца

Где хранятся предел совершенства
И секреты великих стихов?
Побывать на вершине блаженства
Я мечтал еще  с юных шагов.
Рифмовал на ходу и в постели,
За обедом и даже во сне,
Чтоб добраться до истинной цели
Не хватало всегда что-то мне...
Много лет, красоту постигая,
По дороге, где нету конца,
Неустанно вперёд я шагаю,
Познавая искусство творца...


Рецензии