Запах фруктовой травы

   Запах фруктовой травы.
   Предосенняя тёплая ночь.
   Перья сентябрьской совы.
   Осень - дождливая дочь.
 
   Август уходит - пока!
   Едет янтарный сентябрь.
   Спелые яблок бока
   Запас в кладовые декабрь,
 
   нА море бархатный свет.
   Море в солнца лучах.
   Море шепчет: "Привет...".
   Осень гуляет в горах.
 
                29 августа 2018 года


Рецензии