Корпоратив на плотах

Разлив Десны, конечно, не стихия,
но почему, опять, пишу стихи я?
Командный дух взыграл непобедимо:
семья, заботы, долг проплыли мимо.

Ему плевать, каких ты убеждений,
не избежать всем «плотских» наслаждений!
И пусть вода - на многие сажени,
как Дон Кихот, он выберет сраженье!


Рецензии