Про пенсии

Доллар сегодня уже шестьдесят восемь
А власть так о пенсиях думает - скоро ведь осень
Дороже чем доллар - тем легче властям
Рублями ведь пенсии платят же нам!

А то, что дороже все станет - им пофиг
Власть спишет на жаркое лето и осень
Так здорово им то, что пенсии все так подняли
А доллар, а доллар - ой не удержали!

Плевать, что дороже все станут лекарства
Плевать то, что скоро - дороже весь транспорт
Так здорово то что все пенсии так приподняли
А доллар, а доллар - ой не удержали!


Рецензии