Ты будь всегда душой с весной и летом

Пусть плачет осень горькими дождями
По летней пылкой жизненности дня,
Своей златистой карнавальной краски,
Красы октябрьской природы не ценя.

Пусть вьюга зимняя от горечи завоет,
Тоскуя в мёртвом царстве ледяном,
Забыв очарованье снежной сказки
И превратившись в безысходный вечный стон.

Ты будь всегда душой с весной и летом,
Наполнен счастьем жизни и добром,
Стремленьем к ласковому свету,
Гармонией, любовью и теплом.


Рецензии
Написано очень выразительно и красиво.

Игорь Ситник   04.09.2018 13:09     Заявить о нарушении