дорогие друзья не мы..

Сладкой речью полковник струит:
дорогие друзья ( не - мы. ),
нам принять это всё надлежит,
чтоб во благо родной страны,
в экономике нынче подъём,
дольше с вами теперь мы живём,
так что други, иначе хана,
денег нет, разорится страна..
..вот такой у нас нынче раздрай,
перемен пожелал нам бабай,
сразу дима откуда т воскрес,
порученья друзьяшкам даёт
чтоб рывок обеспечить вперёд,
прибодрилась педроссовска рать
чтоб семь шкур с россиянина драть,
ведь они ж : "дорогие друзья" -
все бояре его, и князья,
алигархи, и прочая рать,
а на нас им, три пуда,
насрать!


Рецензии