До свидания, август!

Вот и август на исходе
Осень входит на порог,
Чуть листочки зажелтились —
Лето машет нам рукой.

Зашумит сентябрь игриво
Разукрасит в красках лес,
В ярком золоте деревья
Нас порадуют красой.

Грибникам в лесу раздолье
В нём грибов и ягод много,
Где-то радует орешник
Ветки там полны орехов.

Как волшебна и прекрасна
Эта осень золотая,
Вся душа ликует счастьем
От чудеснейших пейзажей...

август 2018 г.

/иллюстрация из интернета/


Рецензии