Фонды

Мы раньше делали всё сами,
Был мил и добр белый свет.
И вот... столкнулись с чудесами,
Но в чудесах спасения нет.

Переложили все заботы,
И отложили все дела.
Теперь за нас "потеют" ФОНДЫ,
Чтоб жизнь беспечною была.

Но жить сложнее и сложнее.
Не так-то бел он, "Белый свет"
И только Фонды богатеют,
До нас им вовсе дела нет.

16,08,18г


Рецензии