Федору Смолову

В момент когда от напряженья
Уже кружилась голова
Без малой доли вдохновенья
Катнул он мяч едва-едва.

За время, что мяч шел в ворота
Я выпил кофе, съел свой торт
Ну, чтоб такого идиота
Взять в сборную?! Ядрёна спорт!

Чему его учили в школе?!
Он физики урок забыл.
Чтоб долетел мяч на футболе
Мячу удар дают. Дебил

Ну, как мяч может словно птица
Субашича перелететь,
Когда в него мяч прям стремится,
А скорости нет и на треть.

В субботу вечером и в Сочи
Субашич в угол пролетал,
И был, поверьте, счастлив очень
Когда мяч Феди увидал.

Он мог в полете его гладить,
Полировать, волчком крутить,
Ну, Федя, как же можно гадить?!
Зачем вот так своих топить?!

Я понимаю задней мыслью,
Мы все пост-факта так сильны,
Но есть в России футболисты,
А ты позор!  Позор страны!

Ты вырастил усы однажды,
Ну, а теперь мотай на ус,
Пенальти так пробьет не каждый,
А только ленный толстопуз!


Рецензии
Федя, как та лошадь (из анекдота), - Ну не шмогла, я...

Владимир Блэк   04.09.2018 12:24     Заявить о нарушении
Володя, доброго дня!
Спасибо, что читаешь мой футбольный эпос,...

Опубликованные Страницы   04.09.2018 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.