Из гнезда в черепной коробке

Ты о счастье не кричи!сообщили мне "грачи" ,жизнь легка и весела тогда,когда полет не тяготит крыла..

Всегда будут каркать "галки" и разгадывать  загадки..

Загорались  наши дали ,мы летели и страдали,пробиваясь сквозь туман,приземлялись в океан.

Он глубок и очень мудр ,знаний волн манит прибой..
Чтобы к солнцу выплывать,нужно и до дна достать..
Глубокий храм открыт лишь тем кто не брезгует проблем,брызги счастья собирая  дарит свет и ключ от  Рая.


Рецензии