Иноземцев...

Не понят ...
Как всегда - не понят .
Не признан ...
Как всегда - не признают .
Однако ...
Почему-то кем-то призван .
Туда ...
Где иноземцева  не  ждут .

Бороться и доказывать  не  стану .
У непутёвых - путь  всегда  един .
И распыляться мне - не по карману .
Вас очень много, я - всегда  один .


Рецензии