Койка

   

ЗавершЁнная постройка!

Полюбуйтесь – что за койка!
Как заправлена она!
Вид прекрасен!..
                из окна
даже видно, как блестит!

Койка тянет, как магнит!




                ;)               















 солдатская "добавка": 


 Впечатление впечатай,

и желательно – лопатой! 


                ;)               



























 
 
 
 


Рецензии