С тобой и без тебя никак...

Верни мне свободу мою
И сними с меня кандалы,
Я рядом с тобой как спичка горю...
Боже, ну что же делаем мы?

Спокойно, не хочу истерик
И руки убери, дай воздуха вдохнуть.
И пусть ты для меня огромная потеря,
Забудь меня, не думая вернуть.

Не стой, прошу уйди с пути,
Я так решила и я так хочу,
Я не могу иначе, ты меня прости...
Но без тебя я камнем в бездну полечу.

Лети за мной, попробуй догони
И попроси, что бы вернулась я назад,
От бездны темной ты меня спаси
И забери назад в свой сладкий ад.

Ну что стоишь? Давай останови,
Что силы есть, к себе прижми меня.
Не отпускай, возьми и обними,
Подумай, кем я стану без тебя?

Не тронь, оставь меня одну.
Понять я не могу ты друг иль враг?!
Прости, с тобой я больше не могу.
Прости, и без тебя я, к сожалению, никак...

Не смело делаю шаги... и пусть.
Ладони разожми и отпусти меня.
И если я к тебе ещё вернусь,
То значит, я действительно твоя!


Рецензии