***

Время идёт,
И я все одна.
Он однажды придёт.
Будет рядом всегда.

И Он будет там,
Где я его жду,
Без всех старых ран
Дальше живу.

Закончится сон
Про эту мечту,
Со мной будет Он,
С ним навеки усну.

Время идёт,
И я все одна…
Мое сердце так ждёт…
Я надеюсь не зря.


Рецензии