Паук

Ты, как паук расставил свои сети,
А я попала в них и выбраться нет сил.
Потом сказал:"Прости, другую встретил..."
А что я буду делать не спросил.

Что делать, когда в липкой паутине
Запуталась,у горла ком обид..
За что ты так со мной? Зачем покинул?
И сердце нестерпимо так болит.

И вот услышала:" Другая в муках, корчась,
Все тот же задаёт вопрос,
Ты ж паутины проверяя прочность,
Очередную жертву в сеть принёс!

Опутываешь тонко и умело,
Не издавая даже звук
И вот твоя совсем, душой и телом
Но я то знаю:она жертва-ты паук!


Рецензии
Интересно, впечатляюще, Елена, мне понравилось!
http://stihi.ru/2022/12/04/898

Жюр22   04.12.2022 13:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.