Пусть стрелки бегут...

В кудрях притаилась проказница проседь,
Ну, что тут поделаешь...видно пора...
Пробили часы известившие Осень,
Но сердце уснуть не даёт до утра.

Ты снова, как девочка, дышишь неровно,
И мысли, как птицы, уносят в тот сад,
Где глаз этих серых, до жути, греховных,
Пронзает тебя недвусмысленный взгляд.

Ты всё понимаешь...но сердце не хочет,
Не может забыть этих глаз глубину...
Оно, как шальное , поёт и хохочет,
У этого серого чуда в плену.

Пусть стрелки бегут, пусть соседки судачат,
Пусть смотрят подруги с укором вослед...
Раз сердце поёт- значит счастливо...Значит
Для счастья ни срока, ни возраста нет!


Рецензии