Обращение к судьям

Моя матушка в разводе с 1970 года.
У нее был знакомый. Он ей подарил вот эти стихи 16.09.1979.

Станислав Светлый

О, судьи, осушите мои слёзы
Они бегут, не видно им конца.
Я увядаю здесь, как вянут розы,
Пусть гуманизм откроет Вам сердца.


Рецензии