Манна

От прихода  до ухода,
Говорят, рукой подать.
Манна с неба для народа
Это Божья благодать.

Только что мне эта Манна?
Ведь доводит до греха.
Было б счастье без обмана,
С ним и жизнь была б легка.

Только жизни без обмана
Не найти. Всё как у всех.
И  выносят из чулана
Всё, что есть, коль тяжек грех.

"В тесноте, да не в обиде".
До греха рукой подать.
Век бы "счастия"не видеть,
Коль ни Божья благодать.

4,05,2018г


Рецензии