Экспромт О коллегах

Ответ на отзыв от Галины Раганян
http://www.stihi.ru/avtor/galinagrig

Когда - правительство ослепло,
В глаза тебе врут нагло,
Это - БЕСЧЕЛОВЕЧНОСТЬ! ЗВЕРСТВО!
РАССУДИТ БОГ ОДНАКО!

Когда коллеги творчеством,
Твоим злоупотребляют,
Они ничтожны и убоги,
Сами об этом знают!

Когда права ты!!! Боль во взгляде,
А им молчала лишь бы...
АЛЛАХ, АНГЕЛЫ СО МНОЙ РЯДОМ,
НАКАЖЕТ ПОДЛЫХ трижды!

Покуда не вернули имя,
Добром не заплатили!
В ДВУХ МИРАХ пусть бьёт без края,
Всё то, что заслужили!

МОЛЮ АЛЛАХА, УМОЛЯЮ,
ОН МОЯ - СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!
ОН ЗАЩИТИТ МЕНЯ Я ЗНАЮ,
ИМ - ГОРЕ ЗА КОВАРНОСТЬ!!!

ИН ШАА АЛЛАХ, ИН ШАА АЛЛАХ...
ЗА ПОДЛОСТЬ НАКАЗАНИЕ СКОРО,
НЕ ОБОЙТИ БЕД В ДВУХ МИРАХ,
ЛЖЕЦАМ ОДЕЖДА ИЗ ПОЗОРА...

*********************

Я не могу иначе, простите уж Галина...
Как не дать им сдачи? За себя обидно...
И никто словечко не скажет, тугодумы,
Я же не овечка, жертвуют пусть своими...
Может быть очнуться, зарубят на носу,
Злом на добро ответить, Муслимам не к лицу.

******************
БлагоДарю за отзыв, поддержку в добрый час,
И вам Добра и Света, Жизни из прикрас.
Пусть Облако обилия над вами вечно вьётся,
А сердце светом Доброты на веки вечной бьётся!

Мадина MGM 16.08.2018 /4.45/ Ташкент


Рецензии