Уж так устроен даже если очень страшно...

Уж так устроен — даже если очень страшно,
не отойдёт, не промолчит. Как есть, дурак.
За честь на всё готов. И к шконке, и к параше.
К голодной смерти. Некондиционный. Брак.
29.08.2018


Рецензии