Принцессы и окна

Все о чем ты просила сбывается,но не сразу.
Окно в Европу порублено, откроется и твоё.
И так прямиком в светлое будущее, резко и даже разом,
Появятся и возможности, и правильное плечо.

Мосты все давно построены, билеты ещё не проданы.
Машина, красивый поезд, серебряный самолёт| ждут тебя,
Принцесса, смотрите, ваши кареты поданы,
Осталось найти туфельку и вновь обрести себя.

Все нити давно обрублены, пьянит и зовёт свобода.
А ты сидишь на полу, в пыли, и смотришь на фотографии.
Ну,что же за тон, ну, что это за природа?
Копаться,выискивая клочки погрустней из собственной биографии.

Окно в Европу прорублено, оно для тебя открыто.
И вот ты шагаешь не в дверь, а прямо таки в окно.
Но не в то, и все океаны сливаются в дырявенькое корыто.
Провалена жизнь, и тело разбито, рукой все махнули давно.
 
 А окно в Европу по-прежнему не закрыто


Рецензии