Мимолетная жизнь

Мимолётная жизнь,бесполезные мысли,
Вокруг лес,беспросветная чаща.
Если хочется выжить,то двигайся быстро,
Если хочется смерти съешь ягод послаще.

Паутина вверху вместо неба,
Я боясь не смогу улететь.
Пока спал меня кто-то предал
И отвёз в эту липкую сеть.

Зарубили,отрезали крылья,
Человек-человек не птица.
Вот бы с ветром уйти лёгкой пылью,
Я лишён даже права разбиться.

Этот путь обменял бы на небо,
На свободу,на звёзд тёплый свет,
Но меня кто-то выкинул,предал,
Стал ошибкой доношенных лет.

Мимолётная жизнь,беспросветные мысли.


Рецензии