это у вас... как надо..

это у вас.....как надо.....Я не хочу как все.....Жизнь длинная шарада......Засевшая в тебе.....Устои рыщут слабых......Находят жертв везде......Я не ищу награды.....Она всегда во мне......Мне при рожденье сердце......Дано не для врагов.....Не отмерять удары.....И не бранных слов......Не для посева истин.....Которых не ценю......А для улыбок детства.....В излюбленном раю........Я не приму всю подлость.....В протянутой руке......Если глаза сотлели в губительном грехе.......Не разделю усталость от подлых темных дел.....Душа всегда рождалась.....Чтобы цвести посмел........Как странно в мире.....Идя всегда вперед......Не встретить образ......С кем в унисон споешь.......Чужое небо.......В тумане изо льда......Замерзли души......Живя и не любя.......Как кукловод за нити.....Насильно их держа......Где нет свободы.....Там не найти меня......


Рецензии