Успенье Богородицы

        Ты в горний Мир сияющей вошла,
        как негасимая звезда.

Мы образ Светлый в памяти души своей
храним, как яркую частицу Света.
         Нас защищает, утешает в горе
и руки бережно свои нам подставляет,
когда уж нету сил и веры не хватает.
         Все просьбы матерей о детях
через себя с любовью пропускает
и боль невинных чад своей любовью исцеляет.
         Мы просим, молим и Её благодарим
и лик Её Пресветлый нам всего дороже.


Словарь сути слов:
Горний - несущий движения Господни
Сияние - явление силы
Звезда - Образ Вечности


Рецензии