Король ночИ

Нанёс визит, полночный,
Бледный месяц,
Слепя глаза мои, сквозь
Сомкнутость ресниц ...
Во тьме ночной он
Слишком ярок ,
Светел
Король ночИ .., и аррогантный
Без границ.
Он разбудил меня
Своим , настырным
Светом ..,
Он расставляет тени
В темноте ...
Я любовался б им,
Да предан я,
Рассветам ..,
Но иногда, закатам,
По нужде .


Рецензии