Солнышко и девочка

Берег. Тихая речушка.
Дует тёплый ветерок.
Рядышком сидит девчушка
И плетёт себе венок,
Солнышко играет в прятки -
Спрячется за облака,
Выскочит, лизнет ей пятки.
... Отвлекает от венка.
Та смеётся, хохотушка.
Солнышко спустилось вниз,
Замерцала вся речушка,
В глазках пятнышки, сюрприз!


Рецензии
Очень симпатичное стихотворение!!!

Миша Тёркин   07.11.2018 15:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.