Сотворение Мира

Когда сойдутся шестеренки,
И бабочка махнет крылом,
Как колокол сребряно-звонкий
Над миром разнесется: «ОМ».

Погаснут древние светила,
И разгорится новых свет.
На все вопросы, что забыла,
В самой себе найдёшь ответ.

Раскручено и вновь несётся
По кругу Колесо Судьбы.
И ждёт нас встреча с новым Солнцем.
И шепчут губы: «Здравствуй, Солнце».
И лика твоего коснётся
Невиданная прежде быль.


Рецензии