Куда идём?

Куда идём под этим флагом,
В объятьях церкви и креста.
Где чётко так виляют задом,
Под тем присмотром подлеца.
Нас будут проклинать потомки,
За эту вонь средь бела дня.
Что разрешили, мы подонки,
Порхать, где наших предков кровь текла.
А триллионы с этой землицы,
Текут в карманы  подлецов.
Что не испили той водицы,
Где пот и кровь наших дедов и отцов.
Не знаешь где взять триллион,
Спроси у пожирателей бюджета.
Быть может их большой карман,
Давно ждёт этого вопроса.


Рецензии