Но понятно...

Немного не согласен, но понятно,
Что кто-то - в жизни не того хотел,
А кто-то - и на солнце знает пятна,
В чужих владениях свой очертив предел...

А кто-то... Не про нас та песня,
Иная ты, шаблоны - не твои.
Жить не стандартами - намного интересней,
Чем бить локтями линии толпы.

Друзья возможны, только их так мало -
Тех понимающих, кто не продаст за грош.
И цепи, но не из металла -
Порвать не получилось - ну и что ж...

Как посмотреть - великое в обычном,
А может, хочется ещё, ещё, ещё?
Не подчиняться - нынче, неприлично -
А что за это? Кто оплатит счёт?

На солнце пятна - нам с тобой, известны,
Но разве то смущает хоть чуть-чуть?
Учить кого-то, точно, бесполезно -
Шоссе - толпе, а нам - наш личный путь.

29.08.2018


Рецензии