Оторваться от земли

ОТОРВАТЬСЯ ОТ ЗЕМЛИ.
1.
Вот опять от нас уходит лето,
То, что удивляло нас не раз.
Осень принимает эстафету
И два цвета ставит напоказ!
2.
Красный цвет – как символ нашей крови.
Жёлтый – отражает цвет огня.
Острый меч поднимет всадник снова,
Оседлавши рыжего коня!
3.
Вслед за ним придут другие кони.
Вряд ли кто-то здесь им будет рад.
Только стая птиц на небосклоне
Вдохновит реально пылкий взгляд!
4.
Чёрный цвет и бледный – для контраста,
Будут появляться за окном.
Только ждём мы осень не напрасно,
Ведь спасенье к нам придёт с дождём!
Пр.:
Оторваться от земли
Нам поможет встречный ветер,
Чтоб однажды мы смогли
Ввысь подняться на рассвете.
Оторваться от проблем,
Что висят на нас как гири,
И с желаньем перемен,
Оказаться в новом мире!
5.
Здесь не все живут природе внемля.
И судьба не каждого простит.
Кто-то словно лист падёт на землю,
Но, а кто-то в небо полетит!
6.
И тогда надежда засверкает,
Словно в лужах молний яркий блик.
Всех нас к покаянию взывает
Страшный гром и журавлиный крик!
Пр.:
Оторваться от земли
Нам поможет встречный ветер,
Чтоб однажды мы смогли
Ввысь подняться на рассвете.
Оторваться от проблем,
Что висят на нас как гири,
И с желаньем перемен,
Оказаться в новом мире!


Всем желающим можно использовать этот текст для создания своей песни.
УСПЕХОВ!


Рецензии
Анатолий,слова этой песни словно бальзам на сердце, уставшее от
современного негатива.кто читал Откровение Иоана Богослова, тот понимает смысл
текста.
с добрыми пожеланиями!

Александр Мельхер   12.09.2018 15:50     Заявить о нарушении
Спасибо Саша за понимание и тёплые слова!
Для людей живущих с Богом эта работа может быть "бальзамом на сердце", а для других - это раздражительная тема!
Я рад, что МЫ С ВАМИ понимаем друг друга!
С ув. Анатолий!

Анатолий Кравченко 2   13.09.2018 21:31   Заявить о нарушении