Без названия

Искусала губы в кровь,
С тобой хочу быть вновь.
Посмотреть в твои глаза,
Утонуть в них навсегда.
Изнутри всё рвёт,ломает,
Но никто не понимает,
К тебе меня,как тянет.
Я ещё так не любила,
За тебя бы всех убила,
Лишь с тобой быть бы вновь.


Рецензии