Наш август - месяц царский...

Рецензия на «В имени Имперском» (Люсьена Быкова-Швец)

Привет, Людмила! Как-то примерно так откликается... экспромтом:

Наш август - месяц царский: львов и львиц,
Венчает лето щедрым урожаем,
И мы его, конечно, обожаем
За волшебство его различных лиц.

Он лучезарен в солнечные дни,
А в пасмурные: пахарь и хозяин.
Среди дождей он норму влаги знает.
И за туманы утром не вини.

Так август многолик, что чудеса
Творит он, быстро переоблачаясь,
Средь облаков и в лужицах, купаясь.
Потом встряхнётся: выпадет роса.

август - месяц наших дней рождения!
С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   25.08.2018 18:11


Рецензии