Душа - союз частиц материй тонких

Рецензия на «Навылет, сквозь поры души» (Люсьена Быкова-Швец)

Привет, Людмила! Павел Светский-светский человек, вот и понимает всё по-светски.
Что для Душ земной короткий век? Что наш ум: эгоистично-детский...

Душа - союз частиц материй тонких
Вибраций разных, разной чистоты.
В Ней Совесть - Божий дух, как суть "иконки":
На глас Её равняться должен ты...

О, человек, познав Души природу,
Поймёшь Её отличие от тел.
Проблемы жизни не нужны Ей сроду,
Как суета земных различных дел.

А меж земным добром и злом все Души,
Стараются стать чище и светлей.
Ад на Земле придумали "кликуши",
А Душам чистый Божий Свет милей!

С наилучшими пожеланиями, Виктор

Виктор Бобошин   25.08.2018 17:47   


СПАСИБО, ВИКТОР.

ТЫ почитал его?...

Люсьена Быкова-Швец   26.08.2018 05:38   


А как иначе писать отклик-экспромт, если не вдуматься в содержание?
Но ассоциации у каждого возникают свои...

Виктор Бобошин   26.08.2018 13:06


Рецензии