Развязка

Не согреют пустую душу
Кофе с коньяком и плед.
Человек человеку нужен.
Забота,нежность,совет.

Все растоптано,размазано
Сапогом по живому сердцу.
Много слов лишних сказано,
Что были острее перца.

Выпускают из уст свой яд.
Гордятся,что имеют жало.
Люди не ведают,что творят.
Думают,на все имеют право.

На грубость,хамство и обман.
Требуют к себе вниманье,ласку.
Не замечают,что наступила грань
Что приближается развязка...


Рецензии