Перекрёсток

Для машин,детей и взрослых
Есть обычный перекрёсток,
Где гудят автомобили,
Чтобы путь освободили.
Здесь столкнулись легковушки:
Парни ехали к подружкам,
Торопясь,не уступали,
Оба в ДТП попали.
Покричали,поругались,
Осмотревшись,рассмеялись
И решили быстро,складно,-
Вызвать ГИБДД накладно.
Время-деньги для успеха,
Нужно вовремя приехать.
В ЗАГСе-встреча,смех взаимный
И братаний всплеск недлинный...
  Вот такая бы беда
   С перекрёстками всегда!


Рецензии