Звездный человек

В окне мелькнёт машины поздней свет,
Таксист уедет, получив на чай.
И ты войдёшь, оставив звездный след...
Звездой сорвавшись с неба невзначай.

Мой человек, я расстрелю постель
Вполне земную, с кружевом, из льна...
Оставь колчан и стрелы, скрипнет дверь...
С тобою нас увидит лишь Луна...


Рецензии