Ты опять ко мне вернись

Ходит осень по полям,
По лесам, и по горам.
Заглянет она ко мне
В разрисованной листве.
И расскажет обо мне,
На раскрашенной судьбе.
Листья осени летят,
Как расписанный наряд.
И узорами горят,
Листьев желтых листопад.
Ветер в синих небесах,
Нарисует листьев взмах.
Лист осенний золотой,
Он прощается со мной.
Сад осенний зашумит,
Дождь осенний моросит.
Вся  намокшая листва,
Значит я еще жива,
Лист расписанный летит,
Он расстаться не спешит.
И пускай напишет жизнь
Ты опять ко мне вернись.


Рецензии
Мечтательно, душевно, замечательно, Вероника!

Жюр22   23.09.2018 05:18     Заявить о нарушении
Спасибо, прекрасный человек.

Соболевская Вероника   24.09.2018 15:40   Заявить о нарушении