Упал хрусталь

Упал хрусталь...
Разбилось сердце.
Себя не жаль.
И нет инерций.

Тяжелым пеплом
Паду на землю.
Я в миг ослепла.
И тихо внемлю.

Порывом ветра
Уносит в бездну.
Еще полметра,
И спета песня.

Пройдут года,
Оставив шрамы.
Любовь - вода.
И нету драмы.


Рецензии