О смыслах и призваниях

Собака лает. Караван идёт
и на собаку свысока плюёт.
У всякого на свете есть призвание.
Верблюду для чего-то нужен рот.
А Моська? Для чего она живёт?
Для гавканья? Иль на неё плевания?


Рецензии