На позабытом острове

Я потерял свою инициативу
На позабытом острове
И любил ли я кого-то сильно?
И отчего же все не просто.

И написав, с десяток строчек
Ладонями затылок обниму.
Дойдя до крайних многоточий:
Я преступил предельную черту.


Рецензии