Домашний ураган

Ураган прошёлся в комнате у Вовы,
Беспорядок страшный он в комнате навёл.
Игрушки все разбросаны, оборваны все шторы,
И даже перевёрнут на бок Вовин стол.

Мамочка в истерике,
Испуган даже папа.
Торнадо ведь в Америке,
Им быть здесь странновато.

Успокоил Вова взволнованных родителей,
Было ему скучно и он так поиграл.
Играют когда дети игры в победителей
Тогда всегда бывает маленький завал.


Рецензии